CREPES AL RAGU' E BESCIAMELLA

INGREDIENTI x 8 crepes: - 2 uova - 350 ml di latte - 160 gr di farina - 1 pizzico di sale PROCEDIMENTO: - sbattere le uova a mano con la frusta - unire il latte, la farina e il sale - scaldare una padella per crepes o in alternativa potete utilizzare una padella antiaderente - versare un mestolo di preparato per crepes creando un cerchio sottile ed omogeneo che ricopra tutto il fondo della padella - aiutandovi con una paletta girare la crepe per renderla dorata in entrambe i lati. Bastano pochi secondi per lato a fuoco medio. INGREDIENTI x la besciamella: - 2 cucchiai di farina - 1/2 litro di latte - 50 gr di burro - 1 pizzico di sale - noce moscata PROCEDIMENTO: - Sciogliere il burro, con il latte e il sale. - aggiungere la farina mescolando con la frusta in modo da non creare grumi e la noce moscata - continuare a mescolare fino a quando la besciamella non si sarà raddensata

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Ora puoi iniziare a farcire le tue crepe come preferisci! AL RAGU' - Stendi la crepe in un piatto, farciscila al centro ad esempio con del formaggio e del ragù di carne e arrotola il disco di pasta su se stesso in modo da creare un "cilindro" - Una volta create tutte le tue crepes puoi metterle in una pirofila da forno e ricoprirle di besciamella e formaggio grana - Prima di servirle scaldale in forno a 180gr. per 10 minuti

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